Портал городских новостей

Том Нойвирт планирует отказаться от образа Кончиты Вурст

01:56 14 февраля 2017 756
Кончита Вурст решает умереть...

Кончита Вурст решает умереть...

Фото: Скриншот с видео

О желании избавиться от женской части своей личности заявил австрийский артист Том Нойвирт.

Природа берет свое и бородатая дива, покорившая «Евровидение-2014» все чаще надевает брюки, поэтому близится час, когда Кончита исчезнет навсегда, - поделился Том Нойвирт с немецкими журналистами портала welt.de 

Образ бородатой красавицы артист представил миру в 2011 году, чтобы заставить задуматься о толерантности и терпимости к праву других людей быть такими, какими они хотят быть. Oб этой проблеме Нойвирт думал с детства, когда часто терпел насмешки сверстников.

Так, в 2014 году в образе бородатой певицы на шпильках артист стал финалистом «Евровидения», и теперь считает, что достиг в нем всего.

«Мне кажется, во мне рождается новый образ», - заявил Том, рассказывая, что все чаще выглядит как мужчина, и мужчина в нем почти взбунтовался против Кончиты Вурст, которую теперь нужно убить, ради нового артистического амплуа.

Артист намерен покончить с Кончитой после выпуска второго альбома.

Вспомнить, как Кончита побеждала на «Евровидении» можно, посмотрев это видео.

ПО ТЕМЕ

Не тех мы посылаем на эстрадный конкурс

На конкурсе «Евровидение-2015» россиянка Полина Гагарина заняла второе место. Только второе. И иначе быть не могло. Авторитетное американское издание «Вашингтон пост» назвало причину: это действующий в России закон против (далее...)

Сияющая звезда из России. Полина Гагарина прошла в финал Евровидения

По Первому каналу прошла прямая трансляция 1-й полуфинала конкурса песни «Евровидение». Открывала церемонию «бородатая женщина» Кончита Вурст (австриец Томас Нойвирт), чей белоснежный наряд (случайно ли?) перекликался по (далее...)

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров