Портал городских новостей

01:08 Четверг, 23 марта

Погода днем 8..10 ночью 2..4
$ 57,63 62,26
Четверг, 23 марта 8..10 $ 57,63 62,26

Новое ток-шоу «Откровенно» будет вести Оксана Байрак

08:08 19 марта 2017 1
На телеканале «ТВ Центр» стартует новый авторский проект кинорежиссера, сценариста, актрисы и телеведущей Оксаны Байрак – ток-шоу «Откровенно»

На телеканале «ТВ Центр» стартует новый авторский проект кинорежиссера, сценариста, актрисы и телеведущей Оксаны Байрак – ток-шоу «Откровенно»

Фото: tvc.ru

В ближайший понедельник, 20 марта, в 18:50 любителей ток-шоу ждет премьера на канале «ТВ Центр».

Там стартует новый авторский проект кинорежиссера, сценариста, актрисы и телеведущей Оксаны Байрак – ток-шоу «Откровенно».

За плечами у Оксаны Байрак - масса мелодрам, нашедшим своих почитателей. Это «Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь», «В двух километрах от Нового года», «Инфант», «Зимний сон», «Моя новая жизнь». Но мировую известность Оксане принесла драма «Аврора», посвященная трагедии на Чернобыльской АЭС. Фильм был номинантом на "Оскар" и вошел в число лучших кинолент о страшной катастрофе и стал номинантом на премию «Оскар». И вот теперь королева мелодрамы, как ее называют, будет говорить о семье и семейных ценностях, взаимоотношениях мужчин и женщин, воспитании детей и острых социальных проблемах не в фильмах, а в студии нового ток-шоу «Откровенно» телеканала «ТВ Центр».

Камеры Оксана Байрак не боится. Она и снимала кино, и снималась в нем, а также вела на украинском телевидении несколько программ. Свое решение стать ведущей она объясняет так:

- Я не новичок на телевидении. Но это ток-шоу – моя мечта. Подобных ему нет. Потому что оно абсолютно откровенное, без «подстав». Меня переполняют истории из жизни. Я ведь режиссер и снимаю кино. Но в фильме можно рассказать только одну историю, а жизнь окружает нас такими невероятными сюжетами, которые и для картины могут показаться сказкой. Я добрый человек, готова в любой момент протянуть руку в сложной ситуации.

Что в планах у ток-шоу и ведущей? Самые острые вопросы, в основном, конечно, адресованные женской аудитории. Терпеть ли под боком мужа-алкаша, что выбрать - любовь или деньги и может ли вообще так ставиться вопрос, ждет ли мужчина перемен от женщины или не стоит меняться ради него. Ну и дальше - в таком же роде, о больном и обсуждаемом, или, наоборот, замалчиваемом. Вот, скажем, бабушка под боком - это спасение или кошмар? А если вдруг сердце воспылало чувствами к бандиту, как быть - отдаться чувствам или уносить ноги, пока не поздно? Ну и далее - рожать или не рожать до совершеннолетия, жены против любовниц, неравный брак и т.д. Набор тем - широк и бесконечен, одна - стары как мир, другие - рождены только нашим временем. Для Оксаны есть только один критерий допустимого - это полная откровенность. Причем она откровенно говорит и сама о себе, и от других требует того же.

Создатели и креаторы шоу подчеркивают, что участниками программы будут становиться только реальные люди, а не выдуманные кем-то и где-то персоналии с сочиненными историями. Все участники готовы поделиться своей болью и опытом, а разобраться в сложных ситуациях им помогут психологи, врачи, юристы, семейные эксперты. Например, в выпуске, посвященном ранней беременности, примет участие протоиерей Всеволод Чаплин. А вот как разделятся мнения в студии, кто выскажется "за", а кто "против", решать залу.

Будут в программе и звездные гости. Актер Владимир Долинский, например, расскажет о том, как любимая женщина не дождалась его из тюрьмы, а певица Наталья Гулькина поделится своей историей о личной драме - ранней потере ребенка. Катя Лель вспомнит о том, как была любовницей женатого бизнесмена, а жена футболиста Мария Погребняк озвучит, сколько в среднем зарабатывают молодые мамы на своих детях в социальных сетях.

Ну что же, удачи новому шоу. Напоминаем, оно ждет вас на канале ТВ центр с понедельника по четверг, в 18:50.

СПРАВКА «ВМ»

Кинорежиссер, сценарист, продюсер, актриса и телеведущая Оксана Байрак родилась 16 февраля 1964 года в Симферополе. Окончила Киевский государственный педагогический университет им. М.Драгоманова. Отработав два года учителем-логопедом, поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на режиссёрский факультет. Руководитель продюсерской студии «Studio Bayrak». Вела программы «Сентиментальные баллады серьёзных мужчин» (Телеканал «Интер», Украина), «Давай поженимся» (телеканал СТБ, Украина), «Все свои» (Украина). Первый фильм как режиссер выпустила в 1991 году - это была лента «Круиз, или Разводное путешествие», где она сыграла и одну из ролей. Затем были фильмы (и, как правило, роли в них) «Оплачено заранее», «Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь», «Женская интуиция», «Кардиограмма любви», «Позднее раскаяние». Последняя работа Оксаны Байрак - фильм 2016 года «40+ или Геометрия любви», где она также выступала как актриса.

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Рамблер/новости

Новости Финам

Новости партнеров