Портал городских новостей

К сожалению, не вышло: Юлия Самойлова прокомментировала решение Европейского вещательного союза

00:25 14 апреля 2017 3052
Юлия верит, что еще выступит на конкурсе за Россию

Юлия верит, что еще выступит на конкурсе за Россию

Фото: Скриншот с видео

Предложенные Первому каналу варианты участия певицы в конкурсе были оценены как "неприемлемые".

После того, как в Европейский вещательный союз (ЕВС) вечером 13 апреля подтвердил отсутствие России в списках участников «Евровидения-2017», Юлия Самойлова рассказала, во что верила до последнего.

Такое решение ЕВС было связано с отказом от предложенных альтернатив после запрета Украиной въезда на территорию страны участницы от России - Юлии Самойловой.

Российская сторона отвергла предложения транслировать удаленное выступление Юлии через спутник или сменить конкурсанта, отправив выступать за Россию вместо нарушившей госграницу Украины Самойловой претендента без проблем с украинскими законами. На предложенные альтернативы российский Первый канал ответил отказом, в том числе – в трансляции конкурса.

- Конечно, я расстроилась, потому что это моя мечта. Я до последнего надеялась, что этот вопрос можно будет разрешить, но, к сожалению, не вышло, — цитирует певицу РИА Новости.

Юлия также не знает, будет ли она участвовать в конкурсе в следующем году, но уверена, что обязательно представит Россию на «Евровидении» в другой стране.

Ранее в поддержку Юлии Самойловой был организован флешмоб.

Поклонники певицы также выражают ей поддержку в социальных сетях. Многие с нетерпением ждут новых выступлений и концертов девушки. 

 - Бог с ним, с конкурсом, ты уже победила. Спасибо, что вселяешь надежду в наши сердца! – такие комментарии оставляют фанаты. 

Российский музыкальный менеджер и телепродюсер Юрий Аксюта отметил не только талант певицы, но и ее стойкость и силу духа, сообщает ФАН

- Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути, - отметил он. 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Евро-хамство-видение

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

Итак, новые сводки с фронта "Евровидение". После того, как Киев нарушил все человеческие, мыслимые и немыслимые, правила хорошего тона, запретив въезд российской певице Юлии Самойловой, "виноватой" в сложившейся ситуации "назначили", похоже, Россию. (далее..)

«Евровидение» и честь

Колонка обозревателя «ВМ» Анны Бояриновой 

Директор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Делтерне заявила, что, не допуская российскую участницу Юлию Самойлову на «Евровидение», Украина дискредитирует сам конкурс. И пригрозила отстранением Незалежной, если та не придумает, как России принять-таки участие в уже набившем оскомину многим россиянам мероприятии (далее...).

ПО ТЕМЕ

«Первый канал» не будет транслировать Евровидение-2017

«Первый канал» отказался от трансляции песенного конкурса «Евровидение-2017». Решение компании стало ответом на позицию киевских властей относительно российской певицы Юлии Самойловой. Конкурсантке запретили въезд на (далее...).

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко предложил решение проблемы с участием России на «Евровидении»

В случае неявки представителя России, политик пообещал провести конкурс на высшем уровне для 42 стран-участниц. Украинский политик опубликовал в своем микроблоге семиминутный ролик, в котором с долгим предисловием поясняет, как можно решить спорную ситуацию с участием (далее...).


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров