Портал городских новостей

Парфенов поет в караоке

20:45 17 апреля 2017 1685
Леонид Парфенов действительно возвращается. И действительно как ведущий нового шоу

Леонид Парфенов действительно возвращается. И действительно как ведущий нового шоу

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"

Телек устроен просто и жестко: есть ты в нем – ты есть. Если не в нем, то тебя нет. Так на какое-то время фактически пропал из виду известный журналист Леонид Парфенов. Это было грустно: все же у нашего супер-профи были мощные проекты, он всегда отличался убедительностью в кадре, да и просто нравился – почти всем. Ну, я о зрителях. 

И вот сеть забурлила: в нее «случайно» слилась информация о том, что в скором времени Леонид Парфенов станет ведущим нового развлекательного шоу. Понятно, что о случайности такого слива говорить не приходится: в телебизнесе случайностей нет. Ну а потом в Сети появилась и картинка: Леонид Парфенов вместе с Юрием Стояновым поет «Прогулки по воде» - шлягер группы «Наутилус Помпилиус». И проект «Намедни в караоке» начал, таким образом, приобретать некие очертания. 

Да, Леонид Парфенов действительно возвращается. И действительно как ведущий нового шоу. Но проект стартует не на Первом канале, а на международном русскоязычном канале RTVi. Это объяснил продюсер передачи Алексей Пивоваров на своей страничке в соцсетях.

- Тут по Сети уже гуляет пиратское видео со съемок новой программы Леонида Парфенова для Первого канала. Давайте-ка я опубликую этот фрагмент в эфирном качестве и заодно уточню: Леонид Парфенов выйдет не на Первом, а на RTVI. «Намедни в караоке» – крутейшая смесь двух знаменитых проектов уважаемого автора: «Нашей эры» и «Старых песен о главном». Что сказать… Леониду Геннадьевичу давно надо было петь самому. Следите за анонсами», – пишет Пивоваров на своей странице.

Обладатель пяти статуэток ТЭФИ, Парфенов не растерял поклонников и грядущее событие вызвало в рядах зрителей оживление. И хотя есть ощущение, что якобы интрига с «утечкой» закручена не просто так, остается добавить – и мы ведь рады, правда!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров