Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Великий пост

Великий пост

Заседание экспертного совета конкурса «Московское качество-2017»: Гурманы полюбили постное мясо

Сюжет: 

Конкурс «Московское качество»
Общество
Заседание экспертного совета конкурса «Московское качество-2017»: Гурманы полюбили постное мясо
Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»
На фото(слева направо): Андрей Голубков – руководитель внешних коммуникаций торговой сети «Азбука вкуса»; Татьяна Погребинская – патентный поверенный РФ, советник фирмы «Юридическая фирма «Городисский и Партнеры»; Всеволод Мильруд – заместитель генерального директора Союза участников потребительского рынка (СУПР); Игорь Куколев – заместитель начальника Управления развития инфраструктуры розничной торговли и услуг Департамента торговли и услуг г. Москвы; Алексей Белянчев – первый заместитель главного редактора, редакционный директор газеты «Вечерняя Москва»; Сурен Варданян – вице-президент Московской торгово-промышленной палаты, председатель Оргкомитета конкурса «Московское качество - 2017»; Мушег Мамиконян – президент Мясного совета Единого экономического пространства; Александр Борисов – председатель Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор Московской Международной Бизнес-Ассоциации; Ирина Зубарева - менеджер Дирекции по качеству компании «АШАН Ритейл Россия».

Мероприятие транслировалось 6 июня в эфире сетевого вещания «ВМ».

Напомним, конкурс проходит с 2015 года. В этом году он посвящен мясу и продуктам из него. На сайте Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) можно проголосовать за лучшие товары в десяти номинациях. Также в рамках конкурса эксперты разъясняют горожанам, как правильно выбирать различные мясопродукты, как их лучше готовить и с чем полезнее всего есть мясо.

— Эти публикации помогают воспитывать грамотного потребителя, — говорит Сурен Варданян, вице-президент МТПП, председатель оргкомитета конкурса «Московское качество-2017».

В мясном отделе грамотный покупатель прежде всего выбирает продукт, в котором поменьше жира и соли.

— В начале 1990-х годов, когда наш рынок был бедным, мы закупали импортные продукты с большой долей жира, — вспоминает Мушег Мамиконян, президент Мясного совета Единого экономического пространства. — А сейчас продается много продуктов со сниженной долей жира, причем отечественных.

Народное голосование продлится до ноября. А затем эксперты назовут лучших производителей.

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.