Портал городских новостей

Опять Мажор. Уже второй

21:01 18 июня 2017 1
Исполнитель главной роли — Игоря Соколовского — актер Павел Прилучный

Исполнитель главной роли — Игоря Соколовского — актер Павел Прилучный
Фото: Пресс-служба Первого канала

С 19 июня на Первом канале начнется повтор полюбившегося многим сериала «Мажор» - точнее, уже его вторая часть.

Фильм показывали не так давно и отклики на него в целом были хорошие. Павел Прилучный сейчас на взлете, его работы многим очень нравятся, а в сериале он и правда играл – что для сериальных актеров не всегда, увы, характерно. Кроме Прилучного, в сериале снимались Карина Разумовская, Денис Шведов, Никита Панфилов и даже Вера Брежнева, но, конечно, одного из главных красавцев (а не злодеев ли?!) блистательно сыграл Дмитрием Шевченко.

Пресс-служба Первого канала
С 19 июня на Первом канале начнется повтор полюбившегося многим сериала «Мажор» - точнее, уже его вторая часть

Как вы помните, первая часть «Мажора» завершилась взятием Игоря Соколовского (героя Прилучного, непосредственно «Мажора») под стражу. Но Мажор уже не может без неожиданно обретенной работы и возвращается в отдел полиции, ставший ему родным – при всех непростых отношениях. Путаница с девушками, куча мелких и крупных событий тревожат душу Мажора постоянно – оказывается, она у него есть, душа-то, да еще и ранимая.

Сериал уже снискал много премий и вызвал массу обсуждений. Забавно, что при всей предсказуемости перевоплощения плохого Мажора в хорошего опера снят сериал любопытно, и, думается, даже те, кто смотрели его раньше, получат удовольствие от новой встречи с полюбившимися героями.  Ну, а встреча вам уже назначена: все произойдет на Первом канале, 19-22 июня в 22:40. Но перед сериалом не забудьте включить телевизор в 21:30 – на Первом канале начнется фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мажор, но не богатырь

Сериал "Мажор" и его продолжение стали лучшими телесериальными историями прошлого года. А Павел Прилучный сорвал банк, увеличив свою популярность.

Медленно, но верно наступающий «мертвый сезон» на нашем ТВ ознаменовался повтором этого фильма, и снова цифры рейтингов не могут не радовать теленачальников. Ну а мы воспользовались поводом, чтобы пообщаться с исполнителем главной роли Павлом Прилучным(далее...).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров