Портал городских новостей

Новый выпуск программы «Пусть говорят» провел Дмитрий Борисов

17:58 12 августа 2017 619
Дмитрий Борисов работает телеведущим на Первом канале

Дмитрий Борисов работает телеведущим на Первом канале

Фото: Скриншот с видео Первого канала

Об этом заявил присутствовавший на съемках пилотного выпуска стилист Влад Лисовец.

Журналист Дмитрий Борисов сменил Андрея Малахова в качестве ведущего программы «Пусть говорят». Об этом заявил присутствовавший на съемках пилотного выпуска стилист Влад Лисовец. По его словам, гостям передачи не объяснили отсутствия Андрея Малахова.

– Да, я был на съемках. Программа "Пусть говорят", новый ведущий Дмитрий Борисов. Гости те же, все то же, только нет Андрея [Малахова]. Ничего не сказали, я всю дорогу думал, что он выйдет, появится, что это будет сюрприз, но нет. Никто не появился, программа началась и закончилась. Говорили про Андрея, – цитирует Влада Лисовца РИА Новости.

Ранее СМИ сообщали, что команде Андрея Малахова с проекта «Пусть говорят» подписали заявления об увольнении. Дмитрий Борисов работает ведущим новостей на Первом канале.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Взрыв мозга от Малахова

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Леры Бокашевой

- Лето и наконец-то жара. Народ дремал, народ был вялым. И вдруг - ледяной душ! Шок! Взрыв мозга! В Землю вот-вот врежется комета? Сольный концерт на Красной площади даст Дональд Трамп? Обрушилась высотка "Око" Москва-Сити? Решили клонировать Ленина, благо, дедушка все еще в Мавзолее в зоне доступа? (далее...)

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

«Трансферная сенсация» Андрюши Малахова

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Екатерины Рощиной

- Сенсацией нового ТВ-сезона станет, по всей вероятности, перемещение Андрея Малахова, "центрального нападающего" Первого канала, ставшего уже фигурой притчевой, на ВГТРК (далее...)

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров