Портал городских новостей

СМИ: Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли состоится, несмотря на воссоединение пары

15:57 3 сентября 2017 356
По информации СМИ, Брэд Питт и Анджелина Джоли планируют пройти курс психотерапии, чтобы наладить взаимоотношения

По информации СМИ, Брэд Питт и Анджелина Джоли планируют пройти курс психотерапии, чтобы наладить взаимоотношения

Фото: кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

Биограф семьи Ян Гальперин также сообщил, что шаг к примирению сделал Брэд Питт.

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли воссоединились, однако решили не останавливать бракоразводный процесс, сообщают иностранные издания.

По информации зарубежной прессы, звездная пара помирилась в доме общих друзей в Голливуде. Биограф семьи Ян Гальперин сообщил, что Брэд Питт и Анджелина Джоли не могли сдержать слез, увидев друг друга. По его словам, супруги бросились в объятия друг к другу. Биограф семьи также подчеркнул, что шаг к примирению в первую очередь сделал глава семьи.

Согласно данным The Sun, звездная чета планирует пройти курс психотерапии, чтобы наладить взаимоотношения. При этом, супруги решили не останавливать бракоразводный процесс.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Анджелина Джоли и Бред Питт сообщили о своем разводе в сентябре 2016 года. В официальных документах, актриса указала причиной распада брака «непримиримые разногласия». Она также потребовала предоставить ей опеку над детьми, но она не возражает против того, чтобы Бред Питт навещал их.

Позже стало известно, что причиной для развода стал инцидент, который произошел в семье Джоли-Питт во время полета в частном самолете. В СМИ сообщалось, что во время совместного полета на частном самолете Брэд Питт в приступе агрессии не только повысил голос на своих детей, но и попытался ударить одного из них. Однако информация о побоях не подтвердилась.

ПО ТЕМЕ

Брэд Питт и Анджелина Джоли могут возобновить отношения

Об этом рассказал один из знакомых звездной пары.

- Развод заглох, - заключил этот знакомый. - За последние несколько месяцев они ничего не сделали, чтобы продвинуть этот процесс, и всем кажется, что они и не собираются это делать (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров