Портал городских новостей

Павел Прилучный и «Короли фанеры»

21:31 12 сентября 2017 184
В шоу звезды - музыканты, шоумены и актеры - вызывают друг друга на музыкальную дуэль

В шоу звезды - музыканты, шоумены и актеры - вызывают друг друга на музыкальную дуэль

Фото: Скриншот с видео Первого канала

На Первом канале 16 сентября начнется шоу "Короли фанеры", вести которое будт Павел Прилучный - знаменитый "Мажор" и не только. Премьера запланирована на вечер - шоу начнется в 23:00. В преддверии премьеры Павел снял снял ролик для пользователей соцсетей.

В чем смысл нового шоу? В нем звезды - музыканты, шоумены и актеры - вызовут друг друга на музыкальную дуэль... под фонограмму. То есть задачей участников шоу станет максимально точное копирование манеры известных исполнителей. Ведущим шоу выбрали Павла. Таким образом, популярный актер решил развеять миф о том, что он - всего лишь "мажор", и не более, и постарается доказать, что ему по плечу масса иного - он уже демонстрирует это в ролике. Анонсируя премьеру, Прилучный примерил на себя образы Лободы, Киркорова, Монатика, Лепса и других известных артистов. 

Данный проект - отечественная версия американской программы Lip Syng Battle. В США это шоу вышло в эфир два года назад и стало популярным настолько, что его вскоре "перехватили" Канада, Китай, Великобритания и ряд других стран.

Съемки проекта начались еще весной. В шоу примут участие Валерий Сюткин, Валдис Пельш, Леонид Ярмольник, Лена Борщева, Анастасия Волочкова и другие звезды. Креативным продюсером шоу стала Яна Чурикова.

В каждом выпуске в попытке копирования известного исполнителя соревнуются два участника программы. Получается этакий вокальный баттл. Номера поставлены красочно, по всем законам жанра - у "фанерщиков" будет и подтанцовка, и костюмы, и декорации. Ну а победит тот, за кого громче прокричат зрители - это определит "шумометр". Уже известно, что Александр Ревва, например, выступит в роли леди Гаги, а Николай Фоменко - в образе Стаса Михайлова.

Как наши зрители воспримут шоу, не сочтут ли его просто кривлянием - зависит от участников действа. Ну а мы с вами все вскоре увидим, да и решим это!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров