Портал городских новостей

Московский ЦСКА победил «Бенфику» в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА

00:07 13 сентября 2017 374
Победа в матче с "Бенфикой" принесла ЦСКА первые три очка в Лиге чемпионов УЕФА

Победа в матче с "Бенфикой" принесла ЦСКА первые три очка в Лиге чемпионов УЕФА

Фото: https://www.instagram.com/pfc_cska_official/

Первый тайм обошелся без забитых голов, зато во второй половине игры мяч трижды оказывался в воротах.

12 сентября в Лиссабоне на «Эштадиу да Луш» стартовал групповой этап Лиги чемпионов. Встреча завершилась победой московского ЦСКА над хозяевами поля - португальской «Бенфикой».

Несмотря на несколько опасных моментов, первый тайм прошел без голов.


Во втором тайме активно начали хозяева - на 50-й минуте ворота армейцев распечатал Харис Сеферович. На 63-й минуте нападающий ЦСКА Витиньо сравнял счет ударом с одиннадцатиметровой отметки. Победный гол ЦСКА на счету Тимура Жамалетдинова -  20-летний форвард отправил мяч в ворота «Бенфики» на 71-й минуте игры .

Итог встречи 2:1 в пользу ЦСКА.


По словам главного тренера ЦСКА Виктора Ганчаренко, победить помогла собранность, которую удалось сохранить после пропущенного гола во втором тайме.

- Мы удачно сыграли в обороне. Достаточно качественно поработали и наши нападающие с полузащитниками, чтобы сдержать атакующий порыв «Бенфики». Понравилось, как отреагировали на пропущенный гол. Мы не бросили играть, верили, что можем изменить ход матча. И порадовало то, что нам помогли игроки, которые вышли на замену, - рассказал тренер на послематчевой пресс-конференции. - Что касается Оланаре — для молодых футболистов, я имею в виду Жамалетдинова, выходить две игры подряд в старте — большая ответственность. Это главная причина, по которой вышел Оланаре. Замена планировалась, но получилась вынужденной. Что касается его игровых действий, то это один из лучших его матчей за последнее время.


В следующем матче 27 сентября армейцы сыграют с «Манчестер Юнайтед».

ПО ТЕМЕ

В Монако объявили итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА

Жеребьевка команд-участниц группового этапа Лиги чемпионов прошла 24 августа. Российский клуб ЦСКА попал в группу А, клуб «Спартак» - в группу Е (далее...).

Стали известны соперники московского «Локомотива» на групповом этапе Лиги Европы

В Монако 25 августа прошла жеребьевка группового раунда Лиги Европы по футболу. По ее итогам, московский футбольный клуб «Локомотив» попал в группу F вместе с «Копенгагеном», «Шерифом» и «Злином». Клубы из одной национальной ассоциации развели по разным группам (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров