Портал городских новостей

Владимир Соловьев заявил, что ему наплевать на шутки Ивана Урганта

10:37 13 сентября 2017 8837
Соловьев уверен, что колкость Урганта, прозвучавшая в эфире федерального канала, не дошла до генерального директора "Первого" Константина Эрнста

Соловьев уверен, что колкость Урганта, прозвучавшая в эфире федерального канала, не дошла до генерального директора "Первого" Константина Эрнста

Фото: Скриншот с видео канала "Россия-1"

Также он сказал, что его коллега с Первого канала за свою "гаденькую" шутку, в отличие от своего отца (Андрея Урганта), не попадет в базу украинского сайта "Миротворец".

Телеведущий "России 1" Владимир Соловьев прокомментировал шутку Ивана Урганта. Шоумен заявил, что ему "наплевать", будет ли его коллега с Первого канала отвечать на реплику после заочного обмена едкими высказываниями.

Напомним, что ранее Соловьев опубликовал в своем Twitter ответ на шутку Урганта, в котором говорилось, что ведущий вечерней программы на Первом канале в отличие от своего отца не попадет в базу данных украинского сайта "Миротворец", так как достаточно "гаденько пошутил про меня".

После, отвечая на вопрос РИА Новости, ждет ли он ответных реплик от Урганта, Соловьев заявил: "мне вообще наплевать".

- Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Эрнста (гендиректор Первого канала) и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было, - добавил ведущий ( реплика Соловьева по поводу Урганта не была показана в московском эфире "России 1", а прозвучала лишь на региональном "дубле", когда передача шла в прямом эфире).

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Скандальная шутка прозвучала в эфире программы "Вечерний Ургант" 7 сентября 2017 года. Тогда гостем передачи была телеведущая и бьюти-блогер Ирена Понарошку, которая принесла с собой несколько кремов. Один из них Ургант нанес на лицо, после чего спросил о составе косметического продукта. 

- Это соловьиный помет. Натуральный соловьиный помет, - сказала Понарошку.

- Во-первых, это хорошее название для программы на канале "Россия 1", - тут же отшутился шоумен, вызвав своей фразой взрыв смеха в студии и огромное количество комментариев в социальных сетях. 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Соловьиный помет «Вечернего Урганта»

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

Когда нет сенсаций, их приходится создавать. Так был искусственно создан "конфликт" телеведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева.

Может быть, стоит уточнить, что первый из них ведет развлекательное стебное шоу, где аудитория - в основном молодежь. А Соловьев ведет политическое ток-шоу, которое молодежь, как правило, вообще не смотрит. Не интересуется. И пересечься Ургант и Соловьев в принципе не могли (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеведущий Владимир Соловьев об ограблении: Главное, чтобы все были здоровы, а денег я еще заработаю

По словам Владимира Соловьева, правоохранительные органы активно расследуют это дело. В Москве возбуждено уголовное дело по факту ограбления журналиста и телеведущего Владимира Соловьева (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров