Портал городских новостей

«Моя мама готовит лучше». Премьера на Первом

10:54 7 октября 2017 251
Ведущий Митя Хрусталев с участниками шоу Родионом и Олегом Газмановыми, Валерией и Арсением Шульгиным

Ведущий Митя Хрусталев с участниками шоу Родионом и Олегом Газмановыми, Валерией и Арсением Шульгиным

Фото: PR-служба Первого канала

15 октября в 11:00 на главном канале страны стартует новое шоу. Честно говоря, кулинарных шоу у нас было с переизбытком, но это позиционируют как новацию.

Итак, на глазах зрителей в развернется соревнование между двумя командами. Это будет настоящая «кухонная дуэль» между семейными командами, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее – мама или папа - руководит процессом. Задача проста и сложна одновременно: на время приготовить наилучшее блюдо из предложенного основного ингредиента. Пока одна команда готовит, другая наблюдает за ней и обсуждает ее действия, находясь в секретной комнате. Если случается некий форс-мажор, можно нажать на кнопку «мама-паника» и вызвать «экстренную помощь» - маму. Но, правда, за это придется расплатиться – часы ускорят ход. Ну, а попробовать то, что приготовила команда, и оценить блюдо может только самый взыскательный судья, точнее судьи – команда соперников. Ну а еще – ресторанный критик, конечно. 

Заведовать этой телекухней взялся Митя Хрусталев. Его мама, кстати, профессиональный шеф-повар. Так что кому как не Мите вести такое шоу! В первых выпусках свои силы на кухне проверят Валерия и Арсений Шульгин, Олег и Родион Газмановы, Роза и Ксения Сябитовы, Сергей Глушко и Людмила Порывай, и многие-многие другие!

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров