Круглый стол: Бывает ли колбаса полезной
Сюжет:
Вечерка-ТВ: Круглый столАндрей ДЫДЫКИН – руководитель Отдела научно-прикладных и технологических разработок Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова
Елена СОЛОМАТИНА – врач-диетолог
Дмитрий ГОРДЕЕВ – руководитель Центра экономико-аналитических исследований Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова
Татьяна ЕРЕМКИНА – генеральный директор Мясоперерабатывающего комбината «Русский сорт», глава крестьянско-фермерского хозяйства «Еремкина Татьяна»
Владимир ЕРМАКОВ – руководитель комплексных проектов по мясопереработке, генеральный директор ЗАО «БАНСС Евразия»
Елена МЯСНИКОВА – доцент Кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г.В. Плеханова
ПО ТЕЛЕФОНУ:
Мушег МАМИКОНЯН – президент Мясного Союза России, генеральный директор Лианозовского колбасного завода
ВЕДУЩИЕ
Михаил ПОМИДОРОВ
Никита МИРОНОВ – обозреватель газеты «Вечерняя Москва»