Круглый стол: Бывает ли колбаса полезной

Сюжет: 

Вечерка-ТВ: Круглый стол

Андрей ДЫДЫКИН – руководитель Отдела  научно-прикладных и технологических разработок Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова

Елена СОЛОМАТИНА – врач-диетолог

Дмитрий ГОРДЕЕВ – руководитель Центра экономико-аналитических исследований Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова

Татьяна ЕРЕМКИНА – генеральный директор Мясоперерабатывающего комбината «Русский сорт», глава крестьянско-фермерского хозяйства «Еремкина Татьяна»

Владимир ЕРМАКОВ – руководитель комплексных проектов по мясопереработке, генеральный директор ЗАО «БАНСС Евразия»

Елена МЯСНИКОВА – доцент Кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г.В. Плеханова

ПО ТЕЛЕФОНУ:

Мушег МАМИКОНЯН – президент Мясного Союза России, генеральный директор Лианозовского колбасного завода

ВЕДУЩИЕ

Михаил ПОМИДОРОВ

Никита МИРОНОВ – обозреватель газеты «Вечерняя Москва»

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.